SAV : Un capteur présente des problèmes de réseau

Dans le cas ou l'un de vos capteurs présente des problèmes de réseau (trous fréquents dans les mesures ou longues périodes sans mesures), voici la marche à suivre.

Rendez-vous sur-place et vérifiez :
- Que le capteur soit toujours installé dans le contenant
- Qu'il n'y ai pas de signe de dégradation évidente
- Si une antenne y était rattachée, que celle-ci soit toujours présente et bien fixée

Si le capteur ne présente aucun des problèmes présenté ci-dessus, nous vous invitons à créer un ticket directement depuis ce site en cliquant sur "Ajouter ticket" en haut à droite de la page, et à nous décrire votre situation en précisant le nom du point présentant le problème et le numéro de capteur concerné.

Nous vous recontacterons rapidement pour échanger des trois possibilités face à cette situation :
- Etudier la carte des réseaux du secteur pour migrer le capteur sur un autre opérateur (LoRa ou SigFox)
- Installer une antenne externe pour mieux capter le réseau
- Désinstaller le capteur pour le réinstaller dans un nouveau conteneur dans un secteur ou le réseau est plus puissant

Nous restons à votre disposition.