Récupérer les mesures de vos conteneurs

Accédez à la documentation complète de l'API V2 sur https://docs.heyliot.com/?api=v2

Récupérer les mesures de vos conteneurs

Récupérer votre identifiant d'organisation

1. Commencez pas récupérer un AccessToken et votre identifant unique ( userId ), vous pouvez suivre ce tutoriel:  V2 - Comment s'authentifier

2. Récupérer votre identifiant d'organization
Utilisez la route  GET  /v2/organizations.

Récupérer toutes les mesures par votre organisation

Utilisez directement la route  GET  /v2/containers/{containerId}/measures.

Récupérer les mesures conteneur par conteneur

1. Récupérez vos containers
Utilisez la route  GET  /v2/organizations/{containerId}/containers.

2. Récupérez les mesures d'un container
Utilisez la route  GET  /v2/containers/{containerId}/measures.